“温暖送进来,关爱齐行动”--海山职康茶话会暨庆元旦联谊活动

2018年元旦将至,为了让海山职康会员及家属能度过一个愉快而有意义的元旦,感受到节日的浓烈气氛,2017年12月29日上午海山职康中心、深圳狮子会天成服务队、海山老年人日照中心联合在山海益家开展了一场“温暖送进来,关爱齐行动”海山职康茶话会暨庆元旦联谊活动。

首先,海山职康中心周主任对于大家的到来表示热烈地欢迎,并祝福大家在新的一年里身体健康,家庭幸福美满!也衷心地感谢深圳狮子会天成服务队一直以来对残疾人事业的帮助和支持!接着,他向深圳狮子会天成服务队历届队长赠送了纪念奖杯,感谢他们一直以来对海山职康中心的支持。深圳狮子会天成服务队姚勇队长也给大家宣读了2017年天成服务队“红狮服助残站”工作总结报告,他表示在服务队助残帮扶的道路上,我们海山职康的会员一个都不会少,2018年他将带领服务队所有狮友一如既往地对职康中心的工作予以全力支持和帮助。

活动的第三部分是在盐田社工服务中心社工的带领下,开始了游戏击鼓传花和个人才艺的展示环节,在活动过程中会员展现了个人风采和才艺独特的一面,在欢笑中,大家乐在其中。

活动过后,海山职康中心周主任陪同深圳狮子会天成服务队的狮友一起走访海山辖区困难残疾人家庭,探访慰问重病残疾人及其家属,并为他们送去节日慰问金,鼓励他们树立信心,战胜困难,祝福他们在新的一年里吉祥如意,生活越来越好。

本次活动不但给职康会员创造了良好的互动交流平台,增进会员之间的沟通和感情,也丰富职康中心的文化生活和营造残疾人的美好生活,给职康会员带来了温暖和关爱。

姚勇队长宣读2017年天成服务队“红狮服助残站”工作总结报告
姚勇队长宣读2017年天成服务队“红狮服助残站”工作总结报告

活动现场
活动现场

入户慰问重病残疾人
入户慰问重病残疾人

 

 

海山职康中心 方伟雄、周海 供稿

(责任编辑 肖文雄)

2018-01-02

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页