福永职康“歌声嘹亮,唱响宝安”

2018年1月9日上午,“宝安区残联首届基层艺术声乐培训班汇报演出”如期举行,福永职康中心节目《把根留住》第二个出场,并不负众望,勇夺第二名。福永职康会员们听到中心取得优异成绩的消息,十分开心,非常兴奋。

当身穿整齐的服装的表演者站在台上的时候,就给评委和观众们带来强烈的震撼。随着音乐的响起,福永职康的会员们就开始一展自己嘹亮的歌喉,整齐的服装加上恢弘的二声部合唱震撼全场,随着钢琴老师的的旋律和声乐老师的指挥,合唱更是进入了高潮,“一年过了一年,一生只为这一天,让血脉再相连,擦干心中的血和泪痕,留住我们的根!”表达了会员们对于祖国的眷恋,和发展自己强大祖国的决心,完美地展现了残疾人阳光、积极向上的精神风貌。最后,《把根留住》在热烈的掌声中结束,福永职康会员们感受到了观众对我们的支持与喜爱。

在这次节目的准备过程中,福永职康的会员十分积极,自发的组织排练,在每一次排练中都认真的反思自己唱的不好的地方,想着下次唱的一定要比这次更好,同时还想点子如何能在各街道队伍中脱颖而出,会员们早早就准备好了整齐的运动服服装,想在比赛时让大家眼前一亮!在比赛前会员还有些不自信,但站在台上的那一刹那,大家都打起了精神,拿出了气势,眼里闪烁着坚定的眼神,唱着心中对祖国最真实的想法,感染了现场的每一位观众!整个汇演结束后,福永职康的会员们还对老师们表达了深切的感谢。虽然这次并没有获得第一名,但大家都表示很开心,自己这段时间尽力的付出已经无悔了,明年大家再一起更加努力练习,争取取得更好的成绩!

此次表演取得这么优异的成绩,是会员们积极参与、辛苦排练、积极出谋划策的结果,也离不开宝安区残联领导、福永街道残联领导与各工作人员的支持、与老师的辛勤指导。福永职康将坚持一贯的工作态度,继续为辖区的残疾人的康复而贡献力量。

福永职康二重唱”把根留住“
福永职康二重唱”把根留住“

声乐培训班全体大合唱
声乐培训班全体大合唱

福永职康荣获二等奖合影留念
福永职康荣获二等奖合影留念

 

福永职康中心 陈莹莹/文 图

(责任编辑 肖文雄)

2018-01-11

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页