舞动生命的旋律——“阳光之约”舞蹈队参加第三届温馨狮爱嘉年华

马敏会长为“爱无声•鱼皮画培训中心”授予“深狮公益学堂”牌匾
马敏会长为“爱无声•鱼皮画培训中心”授予“深狮公益学堂”牌匾

2019年1月15日由深圳市残联指导,深圳狮子会主办,深圳狮子会扶贫助残委员会承办,深圳狮子会华林、东方玫瑰、蓝天、等37支服务队协办,我们应苏健华主席的特别邀请,荣幸参与这场活动的演出。

深圳狮子会扶贫助残委员会主席罗观奇介绍出席活动的嘉宾及领导狮友,并对他们的到来表示感谢。扶贫助残委员会执行主席苏健华介绍项目背景。本次活动旨在传承精准助残的精神,以“爱无声”助残帮扶计划和“走自己的路"公共盲道督导活动为主题开展服务。

深圳市盲人协会副主席、深圳市无障碍环境促进会会长余冠彬,介绍“走自己的路”公共道路盲道无障碍督导活动,让更多市民了解公共道路无障碍化的重要性,

本次活动深圳狮子会会长马敏、深圳狮子会扶贫助残委员会主席罗观奇、苏健华、秘书长杜亨坤、福田区残联就业所所长李伟斌、市盲协副主席余冠彬等领导参加活动并作重要讲话。当天上午一直下雨,凛凛寒风、这些并没有影响深圳狮子会的助残帮扶计划,场面感人,受益匪浅,给我们带来暖暖的真情。福田街道“阳光之约”残疾人舞蹈队得到了马敏会长、深圳狮子会扶贫助残委员会主席罗观奇的高度评价,2018年我们就得到过深圳狮子会参加感动中国《群文杯》展演决赛的12人差旅费用一万元的帮扶,昨天又给予我们2000元的助资。大家把这份爱心资助金用作团队的建设上,更好的开展舞动治疗,回报社会。

整场活动简洁、高效、有序、规范,狮子会的大爱付出,各37支服务队的热情参与给我们残疾人带来暖暖的2019年新年的开始。

狮子会扶贫助残委员会主席罗观奇、苏健华、就业所所长看望大家
狮子会扶贫助残委员会主席罗观奇、苏健华、就业所所长看望大家

开场舞《不忘初心》
开场舞《不忘初心》

压轴《国家》
压轴《国家》

 

福田街道办事处 江影 供稿

 

(责任编辑 黄燕如)

2019-01-17

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页