光明职康中心受邀参加民爱“残健共融,助残共享”公益慈善活动

2019年11月28日,在国际残疾人日(12月3日)来临之际,深圳市民爱残疾人综合服务中心携手社会爱心企业在宝安公园举办“残健共融,助残共享”的公益慈善活动。本次活动由深圳市残疾人联合会指导,深圳市民爱残疾人综合服务中心主办,深圳市御景国际酒店有限公司赞助。深圳市助残电召服务中心,宝安区、龙华区和光明区各个街道残疾人综合服务中心,深圳市彩虹动漫研究发展中心、新闻媒体朋友等多家单位共同参加了本次活动。

本次活动主要由以下三部分内容组成,一是进行捐赠仪式;二是陶笛、诗朗诵等节目表演;三是开展街道职康中心会员作品公益集市。光明职康中心2名会员和1名工作人员代表中心,在活动中展示会员的皮影雕刻作品,受到了主办单位领导的好评,其鼓励中心会员设计一套十二生肖皮影钥匙扣等更精美实用的皮影作品,并表示只要是好作品都可以通过民爱的销售渠道进行宣传销售。

此外,在活动中,各家展位成员以手工为桥梁相互交流,增进了彼此友谊,大家觉得这样的活动非常有意义,希望每年都有这样的交流机会。

 

光明职康中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2019-12-02

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页