罗湖区个私企业义工队新春慰问南湖街道职康中心会员

为让残疾人朋友感受到来自社会的关爱,营造全社会共同关心、关爱、帮扶残疾人的良好氛围,罗湖区个私企业义工队于2020年1月10日到南湖街道综合(职业)康复服务中心慰问会员,向每位会员发放米、油、饼干、洗衣液、洗洁精、衣物柔顺剂、春联、窗花等礼物。

罗湖区个私企业义工队于2018年12月在南湖职康中心设立爱心助残点,每月资助南湖街道综合(职业)康复服务中心活动经费开展爱心助残活动。此次慰问活动,不仅送去了对残疾人的关心及祝福,更增进了义工们与残疾人的联系和感情,会员们感谢罗湖区个私企业义工队对于弱势群体的关心。

罗湖区个私企业义工队代表表示,帮助、关爱残疾人是义不容辞的责任,希望这种实质性的助残工作能给更多的残疾人带去温暖,更希望能将关爱残疾人的工作做得更广、更接地气,让社会上更多的人关注、关心、帮助有困难的残疾人。

深圳市裕兴隆实业有限公司、深圳市嘉鑫辉煌投资有限公司爱心人士参加活动。会员代表向爱心单位代表赠送感谢牌匾。

 

沈建平 文/图

(责任编辑 廖泽南)

编辑日期:2020-01-13

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页