2018年全国残疾人自行车锦标赛暨全国残运会自行车比赛赛事运营自行采购公告

据中国残联的年度工作安排,2018年全国残疾人自行车锦标赛暨第十届全国残运会自行车比赛将于7月9日至16日在深圳市举行,我会决定委托有资质的单位承接“2018年全国残疾人自行车锦标赛暨第十届全国残运会自行车比赛赛事运营”项目,现向社会公开采购。有关事项公告如下:

一、采购说明

中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于2019年举行,根据中国残联运动会竞赛工作安排,广东省残联、深圳市残联、龙岗区政府共同承办2018年全国残疾人自行车锦标赛暨全国残运会自行车项目提前比赛,深圳市残联主要承担竞赛工作任务。此次赛事将为全国各地残疾人自行车选手搭建一个竞技与交流的平台,对于展示我国残疾人体育事业发展成就,促进新时代残疾人事业发展,加快残疾人同步小康进程,推进健康中国建设都有着十分重要的意义,是高规格高级别全国残疾人体育赛事,届时将有来着全国15个省代表队近300名运动员参加比赛,赛事按残奥会相关标准设项分公路赛和场地赛。

二、财政预算限额
48万元

三、采购要求
1、在深圳市注册,具有独立法人资格,持有经年审合格的《企业法人营业执照》;
2、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;
3、本项目不接受联合体投标,不允许分包;
4、本项目投标单位经营范围必须包含有“体育赛事策划”,同时公司3年内不少于5次类似业务(至少一次国家级、两次省级),并提交相关的证明材料。

四、采购日程

五、交付标准
1、项目要求在2018年7月8日前完成各项赛事运营筹备工作,根据实际需要提供竞赛器材、赛事保障、赛场布置、现场搭建的物料设施等。
2、2018年7月9日-7月16日赛事正式开展期间为所有赛事提供赛事服务保障工作。2018年7月20日前形成总结报告并接受相关评估。

六、投标方式
1、报名地点:深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场B座12楼,联系人:杜亨坤,联络电话:0755-82485804,邮箱:56944446@qq.com
2、报名时请携带营业执照、法人证书、投标意愿书(含工作方案、具体技术指标及明细)等,提供复印件并加盖公章。
3、有延伸服务的单位在同等情况下可优先考虑。

特此公告。

深圳市残疾人联合会
2018年5月30日

2018-05-30
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页