关于征集“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化研究的意见建议的通知

2020-09-08 14:10:00

为探索“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化,加强党的建设,推动各项工作开展,现围绕以下内容征集社会意见建议:

一、“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来取得的成效;

二、“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化的具体举措,包括建立什么样的制度,从哪些方面建立制度,形成什么样的长效机制。如何建立指导性、针对性、操作性强的制度,如何发挥党员和领导干部的作用。

三、“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化的监督机制,包括如何严格执行制度,建立制度执行监督机制,如何发挥纪检监察部门的作用,推动不忘初心、牢记使命的制度落实落地。

社会公众可就以上内容或者其他与“不忘初心 牢记使命”主题教育常态化有关的内容提出意见建议,意见建议请发至电子邮箱:bgs@cjr.org.cn。同时,请社会公众积极参与,如实填写调查问卷(扫描以下二维码填报)。意见建议征集截止时间为2020年9月15日。

二维码

感谢支持!

深圳市残疾人联合会

2020年9月8日