民爱服务中心开展纪念建党99周年主题党日活动

2020-06-28 16:33:00

为纪念建党99周年,进一步教育引导党员坚定理想信念,重温革命艰苦历程,传承红色基因,践行初心使命。2020年6月28日上午,深圳市民爱残疾人综合服务中心组织全体党员来到深圳市爱国主义教育基地东江纵队北撤纪念公园,开展“传承红色基因,秉持初心前行”纪念建党99周年主题党日活动。

开展纪念建党99周年主题党日活动

重温入党誓词

走进东江纵队北撤纪念公园,一座长16米,高3米的纪念墙映入眼帘,宛如一个打开的长诗画卷,正向人们述说当年那战云密布北撤斗争的血火燃情,英雄先烈们艰苦奋斗、敢于牺牲、不屈不挠的革命事迹激励着民爱全体党员求真务实,秉持初心砥砺前行。在纪念碑前,民爱全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,重温入党初衷。

民爱党员参观东江纵队北撤纪念公园

详细了解东江纵队北撤事迹

青山处处埋忠骨,革命精神代代传,通过本次活动的开展,使民爱党员们又一次受到了心灵的震撼,又一次接受了精神的洗礼,深切体验到今天生活的来之不易,进一步坚定了信念,增强了爱党敬党护党的情怀。党员们纷纷表示,要立足岗位、尽职尽责,传承红色基因,不忘初心使命,充分发挥先锋模范作用,争做优秀的共产党员,助推民爱事业转型升级、创新发展。

民爱服务中心行政部 供稿

(责任编辑 廖泽南)