民爱服务中心党支部开展党史学习教育集中学习

2021-04-07 10:20:00

2021年4月2日下午,深圳市民爱残疾人综合服务中心党支部开展“学习百年党史,汲取奋进力量”支部主题党日活动。以重温党史为目的,通过观看党史纪录片、原文领学、交流研讨等方式,激励中心党员干部坚定理想信念、感悟初心使命、强化责任担当。

会议集体学习了《共产党宣言》,重温经典,深刻感知马克思主义政党的先进品格、政治立场、崇高理想和深远影响;集中观看《百炼成钢:中国共产党的100年》主题纪录片,在鉴往知来中学习体会党不断成长、发展、壮大背后的历史经验。

会议传达学习了市残联党组关于开展党史学习教育的实施方案,就推进党史学习教育工作,落实好“8+6”系列活动进行安排部署,明确了具体任务和工作措施。

支部书记谢洁瑜强调,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,紧扣重点任务,突出阶段重点,准确把握开展党史学习教育的目标要求。要不断创新方式方法,围绕市残联中心工作,切实把党史学习教育与为民服务相结合,把为民办实事贯穿于学习教育始终,把党史学习教育成果转化为工作动力和实际成效,不断提升为残疾人服务能力。

集中党史学习教育

集体观看党史教育主题纪录片

民爱党支部书记谢洁瑜提工作要求

深圳市民爱残疾人综合服务中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)