“感党恩、听党话、跟党走”——民爱服务中心组织学员为一线防疫人员献爱心

2021-06-10 09:36:00

为教育引导残疾人“感党恩、听党话、跟党走”,为疫情防控献上自己的一份力量。2021年6月8日下午,深圳市民爱残疾人综合服务中心组织中心学员和党员志愿者来到龙华区福城街道大水坑社区,送上一批特殊的礼物(全部由残障学员制作的面点和奶茶),用简单且温暖的方式致敬一线疫情防控工作者。

为大水坑社区一线防疫人员送爱心

第一次穿上党员志愿服,民爱学员们纷纷表示激动不已,感到无比自豪与光荣,来到社区亲身体验后更是深刻体会到了社区医护、工作人员及党员志愿者们不舍昼夜坚守一线,挥洒汗水,内心无比感动。

活动中,龙华区民政局和大水坑社区领导向民爱服务中心表示感谢,并与民爱学员进行亲切交流互动。此次活动也是民爱服务中心主动“走出去”,感恩党对残疾人特殊群体的关爱,使他们在接受服务的同时也能够凭借自己的力量回馈社会,对于学员们积极乐观地融入社会具有重要意义。

民爱“爱心奶茶”送达一线防疫人员

社区工作人员品尝来自残疾人的特殊爱心

此外,为积极响应市残联机关党委支援“一对一”挂点街道的号召,6月8日民爱服务中心党支部安排3名党员志愿者前往福田区南园街道东园社区,支援御河堤小区核酸检测工作,协助维持秩序和信息录入,经过8个小时的连续奋战,圆满完成了工作任务。

民爱服务中心党员志愿者协助社区开展核酸检测

民爱服务中心党员志愿者为社区老人进行指引

深圳市民爱残疾人综合服务中心 供稿

(责任编辑 廖泽南)