海山职康开展“回顾光辉历史,展望美好生活”海山职康外出学习活动

2020-10-14 15:24:00

为了让辖区残疾人重温红色历史,学习“不忘初心,牢记使命”的宗旨,10月13日上午,海山职康中心组织辖区残疾人赴盐田区党群服务中心开展“回顾光辉历史,展望美好生活”海山职康外出学习活动。

盐田区党群服务中心位于盐田区现代产业服务中心大厦B座1-4楼。在服务中心工作人员的指引下,先后参观了综合服务大厅、统一战线服务室及议事厅、党建多媒体展厅、书吧等。

一段段语录,一张张照片,一本本名著,一幅幅字画,珍贵的史料和记录成为残疾人驻足和逗留所在,这些记录记载着中国共产党为民族独立、为人民谋幸福、为国家谋富强,开展革命斗争和社会主义建设的全过程。同时为盐田区党群服务中心先进的服务理念、完善的服务设施、温馨的服务环境、浓厚的文化氛围发出由衷的赞叹。

本次活动,为职康工作人员及辖区残疾人上了一堂别开生面的党课,让大家对党的光荣历史有了进一步了解,接受了一次深刻的党史教育和心灵洗礼,激发了知党爱国的热情,增强了工作人员的使命感和责任感。同时促进辖区残疾人身心健康的发展,培养残疾人积极乐观的生活态度,增强了残疾人参与社会活动的主动性。

海山职康中心 供稿

(责任编辑:邹文锋)