深圳国纺向深圳残疾人网赠阅《深圳商报》

2021-01-13 10:24:00

2021年01月10日 深圳商报 版次:A02 记者 苑伟斌

1月7日,在深圳市残疾人综合服务中心,深圳市国纺供应链发展有限公司向深圳残疾人网赠阅50份2021年度《深圳商报》。

深圳市国纺供应链发展有限公司董事长杨志军表示,此次捐赠以一纸传真情,把关爱传递给残障朋友们,让《深圳商报》带领大家知实事,拓视野。

深圳残疾人网表示,在冬日里,深圳国纺的爱心赠阅活动让人感觉暖意洋洋。网站在笔友会、网友群、“深圳残疾人”公众号里一宣布这个好消息,残障朋友们踊跃响应,很快50份报纸的赠阅名额就报满了。今年,有《深圳商报》陪伴着残障朋友了解时事,增广见闻,是十分有意义的一件事情。

残障人士代表说,赠阅报纸是一份充满爱心的新年礼物。每天,我们都可以从信箱里的这份报纸感受到社会对我们的关爱;我们要多读书、多看报,希望新年能学习到更多知识,取得更大的进步。

(责任编辑 黄燕如)