奋斗百年路 启航新征程 盐田区残联开展学党史、办实事活动

2021-04-26

为深入践行习近平总书记党史学习教育动员大会讲话精神,扎实开展好盐田区残疾人联合会系统党史学习教育,坚持实践导向,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月22日,盐田区残联组织志愿者前往大梅沙海滨公园开展“奋斗百年路,启航新征程”学党史、办实事活动,捡垃圾、清洁公园,美化环境。

W020210426406770131590.jpg

党员志愿者在大梅沙海岸捡拾垃圾

志愿者手持垃圾夹、垃圾袋,相互协作捡拾海滩残留垃圾,用实际行动传递着为民服务精神,倡导环保理念,守护美丽的海岸线,为净化海滩贡献自己的一份力量,将党史教育学习成果转化为为群众办实事的不竭动力,形成海岸线上一道靓丽的风景线。

接下来,盐田区残联将以纪念中国共产党成立100周年为契机,深入组织开展形式多样的党史学习教育活动,充分发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用,继承和弘扬党的优良传统,将习近平总书记关于“残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注”的重要精神同党史学习教育相结合,坚持以人民为中心,残疾人服务需求为导向,不断增强辖区残疾人群体的获得感、幸福感、安全感,促进“产业兴盐”,实现宜居、宜业、宜游国际化创新滨海城区建设,以实际行动为党的百岁生日献礼。

盐田区残联 供稿

(责任编辑 廖泽南)